公司发展愿景

---------磐翼致力于成为中国拥有先进自主核心技术的工业软件系统解决方案的开发商和系统集成商;为中国工业客户提供行业先进的技术解决方案和软件产品,真正助力中国客户解决技术难题和不断提升产品研发与制造能力。



经营合作理念

 集众智(志)、共创、共享、共发展



公司内部

---------基于公司发展愿景的基础上-聚焦公司全体成员的智慧,始终秉持团结一致、坚持不懈、勇往直前、攻坚克难的求真精神,不断实现技术创新,管理创新和服务创新;为客户提供真正需要的解决方案、产品和相关服务;公司与全体成员在共同创业、勇于担责基础上实现发展成果共享、利益共享;以公司整体发展为目标实现团队发展、个人发展。


客户与伙伴合作

---------坚持以遵纪守法、真诚合作、互利共赢原则为基础,与客户、合作伙伴开展长期、广泛、友好的合作。以最大合作诚意为基石,与合作方充分沟通,相互理解,通过共同努力实现双赢发展。


公司使命

---------聚焦客户关注的?#35757;?#19982;挑战,不断实现技术创新、服务创新,提供有竞争力的工业研发与制造的数字化解决方案和服务,?#20013;?#20026;客户创造最大价值。


  • 上海市莘松路380号智慧园408

  • +86(21)64066308

  • +86(21)64066308